Государственная итоговая аттестация x



Экзамены по английскому языку и немецкому языку (кроме раздела «Говорение») и биологии прошли в штатном режиме ОПУБЛИКОВАНО: 18.06.2018
РУБРИКА: Единый государственный экзамен

Экзамены по английскому языку и немецкому языку (кроме раздела «Говорение») и биологии прошли в штатном режиме

18 июня 2018 года, в рамках проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования в основной период на территории Вологодской области состоялись экзамены по английскому языку и немецкому языку (кроме раздела «Говорение») и биологии. Для проведения экзаменов в области были открыты 28 пунктов проведения экзаменов. Экзамены прошли в штатном режиме, нарушений и технологических сбоев не зафиксировано.

На ЕГЭ по английскому языку зарегистрировались 424 участника, на ЕГЭ по немецкому языку– 21 участник, на ЕГЭ по биологии – 1021 участник.

Продолжительность выполнения экзаменационной работы по английскому языку и немецкому языку составила – 3 часа, по биологии – 3 часа 30 минут.

На экзаменах по английскому языку и немецкому языку и биологии разрешенных для использования средств обучения и воспитания нет.

С целью контроля за процедурой проведения экзаменов в ППЭ аккредитованы 73 общественных наблюдателя, в ситуационный центр Вологодской области по осуществлению видеонаблюдения за процедурой проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования - 5 общественных наблюдателей.


К списку



НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ?

Воспользуйтесь поиском по сайту:

Логотип

160012, г. Вологда, ул. Козленская, д. 114

При любом использовании информации с сайта обязательна ссылка на depobr.gov35.ru
По техническим вопросам обращайтесь на cit@gov35.ru